사설
칼럼·기고
기자의 눈
피플
정치일반
대통령실
국회·정당
북한
외교
국방
정부
사회일반
사건·사고
법원·검찰
교육·행정
노동·복지·환경
보건·의약
경제일반
정책
금융·증권
산업
IT·과학
부동산
유통
중기·벤처
종합
메트로
경기·인천
세종·충청
영남
호남
강원
제주
세계일반
아시아·호주
북미
중남미
유럽
중동·아프리카
전체
방송
가요
영화
문화
종교
스포츠
여행
다국어뉴스 ENGLISH 中文 Tiếng Việt
패밀리사이트 마켓파워 아투TV 대학동문골프최강전 글로벌리더스클럽
공유하기
URL 복사
https://m4.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20241218001301026
글자크기
박요돈 기자
승인 : 2024. 12. 20. 06:00
[뷰팟] "더 맛있게 먹으려고 추워지길 기다렸다" 전국 굴보쌈 맛집을 소개합니다
겨울엔 ‘굴’이 제철!
영양이 풍부해
‘바다의 우유’라고 불리는 굴!
굴은 구이로 먹어도 맛있고,
김장할 때 넣어 김치로 먹어도 맛있지만,
보쌈과 함께 먹어도 맛있습니다!
갓 만든 김치에
갓 만든 보쌈을 올리고
굴도 하나 올려 싸 먹으면,
겨울의 행복을 느낄 수 있는데요.
전국 ‘굴보쌈 맛집’
어디 있을까요~?
ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지
기사제보 후원하기
여수국가산단, 한국동서발전 호남화력본부 ‘발전소 화재’…소방당국 진화중
“대한민국이 변곡점에 와 있다”…시민단체, 김문수 출마 촉구
코스피 매도 사이드카 발동…5분간 프로그램매매 매도호가 효력 정지
위기의 건설업계…구조조정 진행·검토하는 곳 속출
‘6월 3일’ 대선 전망에 총리실 “정해진 바 없다”
EU 보복관세, 미 상호관세 발효 9일 확정...무역전쟁 확대, 세계경제 불황 위험
미, 국내 최대 단일염전 태평염전 소금 수입 차단...강제노동 사용
봄나들이 여기 어때…겹벚꽃 흐드러진 미사경정공원
봄날 5대 궁궐 거닐며 전통문화 즐겨볼까
세단·SUV 경계 허문 크라운… HEV로 연비도 꽉 잡아
다이어터·유지어터를 위한 파스타 레시피
포르셰 감성 그대로 담은 전기 SUV ‘마칸 일렉트릭’